Onde mora Jesus Cristo

Admin

Mar 20, 2024 at 14

Nas veredas da eternidade, numa morada além do tempo, reside o divino ser de amor infinito, Jesus Cristo. Sua morada transcende as fronteiras terrenas, habita nos corações que pulsam em sintonia com a redenção. Em cada brisa suave, em cada raio de sol que ilumina a alma, encontra-se a presença acolhedora do filho de Deus. Seus passos, traçados com fé e compaixão, ecoam pelos caminhos da humanidade, recordando-nos do poder transformador do perdão. Encontrar onde mora Jesus Cristo é adentrar nos santuários da esperança e da paz, é sentir a chama que aquece os espíritos em dias de escuridão. Que possamos, em nossa jornada terrena, buscar a morada divina que habita em cada gesto de amor e em cada ato de bondade, pois é lá, no infinito do coração, que encontraremos a verdadeira essência da vida eterna.