Como selecionar vários arquivos no celular

Mar 22, 2024 at 17

No jardim digital dos smartphones, surge o desafio de escolher várias flores em um único toque. Como selecionar folhas virtuais com maestria? Em meio aos aplicativos coloridos, encontra-se a dádiva de agrupar fotos, documentos e melodias com calma e destreza. Com a dança suave dos dedos na tela, é possível reunir, sem esforço, pedaços de memória para guardar. Seja qual for o tamanho do seu bosque digital, a arte de selecionar múltiplos arquivos em seu celular agora se revela como um conto encantado a ser desvendado.